Wednesday, October 19, 2016

Pamela Bowie Si Cantik Yang Mulus




Si cantik yang memiliki kulit mulus ini memang seorang aktris cantik indonesia. Wajah cantiknya memang sudah tidak diragukan lagi campuran yang khas antara jawa dengan amerika. Namun tak hanya itu pemilik akun twitter pammybowie ini memang tak hanya cantik namun juga pandai berakting. Terbukti beberapa film serta FTV dia bintangi. Dia lahir di tanggal 18 oktober 1993 tepatnya di kota Madiun Jawa Timur. Tinggi Badan Pamela Bowie adalah 171cm sehingga seukuran wanita bisa dibilang cukup tinggi semampai menambah kecantikannya semakin terlihat elegan.
Saat memerankan sebagai Ishida Keiko nampaknya artis cantik ini agak mengalami kesulitan dalam berbahasa jepang. Karena ya maklum aja kan doi orang Indonesia bukan asli jepang. Kalau buat orang jepang sih ini soal mudah banget termasuk anak kecil.hehe....Tapi buat kita hmm....


Fot Hot Pamela Bowie

Nah ini dia saat pamela pake baju merah dengan bagian bahu yang terbuka membuat mata terbelalak melihatnya.















Thursday, October 13, 2016

Pramugari Cantik Seksi Dari Berbagai Maskapai

Profesi Pramugari dalam bahasa Inggris adalah stewardess.
Sudah bukan rahasia lagi kalau untuk menjadi seorang pramugari memang dibutuhkan tubuh yang tinggi dan juga wajah yang cantik, kulit bersih dan tentunya ga boleh gendut lho. Mungkin kalau gendut namanya jadi pramugoro. Hehe.... Bak bidadari di dalam burung besi alias pesawat para pramugari ini melayani penumpang dengan ramah dan santun. Tapi juga kehadiran para wanita cantik ini memang bisa mengurangi ketegangan selama dalam perjalanan di udara ketika naik pesawat.


Pramugari tercantik Garuda Indonesia







Pramugari Tercantik Lion Air










Nah sobat itulah tadi segelintir info mengenai pramugari cantik berbagai maskapai.








Ayu Ting Ting Bergoyang Mantap Gan | Foto Foto Hot Hot



Ternyata ibu dari Bilqis Khumairah Razak memiliki nama asli Ayu Rosmalina namun lebih populer dengan nama Ayu Ting Ting. Perempuan yang satu ini terkenal pada mulanya karena 'alamat palsu'. Kalau boleh dibilang sih wanita yang satu ini termasuk kategori hot mom karena meski sudah memiliki anak namun masih terlihat cantik dan seksi.




Foto kedekatan raffi, ayu dan gigi keliatan kompak banget mereka bertiga. Kayaknya...hmm...

Gambar Hot Artis Indonesia Ayu Ting Ting




Foto2 Hot Ayu Ting Ting
Inilah kami suguhkan beberapa foto hot yang menjadi kontroversi ayu. Yuk disimak aja.
Goyangan Ayu Ting Ting Hot Dan Kontroversial

Inilah foto aksi panggung ayu yang banyak menimbulkan kontroversi. Entah kenapa padahal ya kelihatannya wajar saja. Mungkin banyak netter yang iri kali ya.

Ayu Ting Ting Dan Raffi Ahmad
Memang pernah menghebohkan jagat berita Indonesia tentang gosip ayu dengan raffi ahmad.










Alexa Key Seksi Dan Cantik Memukau | Foto Foto Hot Hot




Ternyata perempuan yang rupawan ini memiliki nama yang cukup panjang yaitu Kyooma Alexa Dewanty D'Heureuse. Namanya agak kebarat-baratan mungkin karena dia keturunan jerman dengan indonesia. Namanya semakin melambung ketika masuk di dalam Republik Cinta Management berada di bawah asuhan mantan suami Maia Estianty yaitu Ahmad Dhani sejak tahun 2009. Perempuan seksi nan cantik kelahiran Denpasar, Bali, 26 Oktober 1994 ini tak hanya pandai sebagai penyanyi saja namun juga sebagai model salah satunya model video klip. Eits namun bukan cuma itu saja dia juga pintar berakting sehingga lengkap sudahlah bagi Alexa Key untuk disebut sebagai artis multi talenta. Kalau tidak percaya kamu bisa lihat aktingnya di Garuda Superhero atau Romeo Rinjani.


Tyas Mirasih Berbagai Info Dan Gambar | Foto Foto Hot Hot





Masih inget ga video klip lagu ungu yang berjudul Demi Waktu ? Nah kalau masih inget ini ni pemeran wanita dalam video klip tersebut. Nah dari situ kemudian wanita cantik bernama lengkap Mirasih Tyas Endah , ini menggeluti ke bidang sinetron, presenter dll. Selain cantik dia juga memiliki darah campuran antara jawa dan belanda lho. Tahun 2002 doi juga sempat menjadi gadis sampul. Tentunya rentan waktu yang cukup panjang berbagai ftv dan acara di layar kaca banyak sudah menampilkan dirinya yang menjadikannya semakin terkenal. Oiya doi memiliki tinggi badan cukup menjulang tinggi yaitu 168 cm.




Qory Sandioriva Sang Wakil Indonesia Di Miss Universe 2010







Nampaknya wanita cantik yang memiliki tinggi 173 cm anak dari Dicky Jatmika Ustama dan Fariyawati beberapa waktu sebelum mempartisipasikan dirinya di ajang pemilihan Puteri Indonesia 2009 mewakilik Aceh, Qory terlihat pernah bermain pada banyak FTV juga sinetron. 

Jangan berani macam-macam dengan perempuan ini meskipun cantik namun dia juga pernah meraih juara I fighting pencak silat. Wah bisa ngeluarin jurus dong tentunya kalau sampai ada pria bersikap kurang baik padanya.

Buat yang mau tahu ulang tahun dan tanggal lahirnya yaitu 17 Agustus 1991 di Jakarta. Wah bisa barengan gitu sama hari kemerdekaan Bangsa Indonesia ya.





Wednesday, October 12, 2016

DAFTAR PRESENTER WANITA INDONESIA YANG CANTIK BANGET | FOTO FOTO HOT HOT

Inilah daftar presenter cantik dan hot di Indonesia. Terkadang bagi kita menonton berita adalah sebuah kebutuhan biar ga kurang info. Biar bisa ngimbangin omongan temen-temen kalau lagi ngobrol. Berbagai berita aktual disajikan di televisi. Nah selain berita nya yang emang update di sisi lain acara ini juga menyimpan sisi daya tariknya sendiri di mana berita-berita hangat itu dibawakan oleh pembawa berita atau biasa disebut presenter yang memiliki penampilan dan wajah yang cantik dan tak kalah dengan artis atau bahkan ada juga artis yang merangkap menjadi presenter. Hal itu membuat sebagian orang malas bertransmigrasi channel.

Tak hanya cantik saja untuk menjadi seorang presenter namun mereka juga harus pintar dan memiliki great attitude. Perpaduan yang sangat pas memang. Terlihat profesional namun mempesona sehingga membius mata banyak orang yang sedang mantengin berita.

Siapa sajakah mereka yang berprofesi sebagai pembawa acara cantik di Indonesia ? Kita simak yuk berikut ini.

A


Asyifa Latief



M

Maria Vania


R


Rey Utami







Nah kawan, itulah tadi liputan tentang presenter-presenter cantik yang ada di Indonesia namun tentunya tidak semua dimasukkan dalam daftar karena jumlah mereka memang banyak ya. Jadi harap maklum kalau presenter favorit agan tidak ditampilkan di sini tapi bisa kog usul melalui kolom komentar sehingga nantinya bisa saya upload mengenai presenter favorit kamu. Jadi ga usah sedih apalagi sampai ngambek segala itu ga perlu deh yang paling penting kamu tetep sabar dan jangan lupa pantengin terus web ini karena akan selalu diupdate jadi kamu bisa terus ngikutin.